Rocambole Fácil
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
½ colher de fermento em pó
1 lata de leite condensado
2 colheres de coco ralado (opcional)
20 gotinhas de essência de baunilha (1 colher de chá)
Modo de preparo:
1.
Bata as claras em neve.
2.
Em seguida acrescente as gemas e o açúcar.
3.
Bata até dobrar de volume.
4.
Desligue a batedeira e vá colocando a mistura a
farinha, o fermento e a essência de baunilha, mexendo delicadamente com um
fuet.
5.
Unte com bastante margarina gelada uma forma
retangular (25x35)
6.
Espalhe o leite condensado por todo fundo
7.
Salpique o coco ralado (opcional)
8.
Em seguida coloque a massa por cima do leite
condensado, espalhe a massa com uma colher.
9.
Leve ao foro pré-aquecido em temperatura média
por aproximadamente 20 minutos ou até o palito sair limpo
Retirando do
forno:
1.
Assim que estiver pronto (ainda quente) forre
com papel toalha (eu usei um guardanapo de pano úmido) uma superfície lisa e
desinforme o rocambole de pequenas batidinhas para sair mais fácil.
2.
Vá enrolando ainda quente até o final.
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